Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 15:57   #12
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 70
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пан Посмотреть сообщение
Natig,

меня тут не было целый год... Я "отдыхал".
Тут (в смысле там, у вас) был недавно вопиющий случай с "блоггерами". Хотя бы 150-200 человек пошли реально защищать этих 2 молодых ребят?

Тогда о чем мы вообще говорим? О каком народе? Есть ли он, этот народ, вообще, который мы тут все так демагогически защищаем?

Друг, я тебя прекрасно понимаю. Сам иногда попадаю в такое состояние, что "ради кого ты все делаешь?", или же, "где этот народ?". Особенно когда видишь молчаливое кивание людей, молчаливое согласие на все, даже на то, что рушат их дома. Так что, мне знакомо это чувство. Но, всего 20 лет назад я видел и другой народ. История развития событий и народов, обществ, имеет спиралеобразную форму. Сейчас мы на дне, дальше некуда, остается только путь вверх. Я верю в это.

И ещё, мы не едины, не особенны в этом. Многие народы и общества перешли через это. Но, наша власть нанесла чудовищные раны нашему национальному и гражданскому самосознанию. Поэтому, я всегда писал и говорил, что за год-два, можно улучшить здесь и экономическое положение, можно убрать «бытовую коррупцию», можно создать нормальные условие для граждан, а вот для того, что бы лечить те чудовищные раны, которые алиевщина нанесла мышлению, гражданской позиции и морали людей, понадобиться многие годы…
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием