Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 14:38   #79
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Ну да. Сначала Москва. Чтобы вся страна всполошилась.
Сразу начинают звучать слова "террористы смертники", "шахиды", "ислам", "Северный Кавказ", "чеченцы". Эти слова приедаются к ушам аудитории.
Далее идут споры. Одни на эмоциях мочат всех не-славян в метро, переходах, на улице. Другие просто позволяют расистские выпады. Третьи обвиняют ФСБ. Четвертые считают, что национальность не причем.. И т.д. и т.п. Но пока идут споры, и пока не подключились настоящие аналитики, и пока аудитория "горяченькая", надо действовать.
Слово Сев.Кавказ должно сильнее въесться в умы, в слух аудитории, страны.
Начинаются перестрелки с милицией, взрывы и т.д. именно на Северном Кавказе. Ингушетия, Дагестан. Северный кавказ должен быть вовлечен, и чем сильнее, тем лучше. Если даже прямой связи не доказано, аудитории легче и желаннее поверить и увидеть связь. Просто из-за того, что все происходит одно за другим - как цепочка. Логику страна искать не будет.
А после этого пойдут антитеррористические программы, операции и т.п. Кто знает, может и с Саакашвили связывать начнут и на Грузию бочку покатят.. Короче хреново все очень для Кавказа.

Вообще 21 век, это век конца терроризма со стороны террористических организаций, и начало терроризма со стороны спецслужб. И это самое ужасное. Не знаю, когда человечество это начнет понимать на таком уровне, чтобы оказалось возможным пресечь эту вакханалию спецслужб супердержав.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Пан (05.04.2010), Nana (05.04.2010), Natiq Ceferli (05.04.2010), Placebo (06.04.2010)