Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 16:58   #167
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 116
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ Посмотреть сообщение
Индейка, фаршированная каштанами

Индейка - 1 тушка, соль - по вкусу, бекон (или сало) - 100г. Для начинки: каштаны – 400, белый хлеб, лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 2 стебля, соль, тимьян - по вкусу, масло сливочное для обжаривания.


Начинка: порежьте белый хлеб кубиками и поджарьте в духовке. Каштаны надрежьте и варите около 5 минут, после чего снимите с них скорлупу и варите еще 15-20 минут. Спассеруйте в сливочном масле порезанные репчатый лук и сельдерей, потом добавьте сухари и каштаны. Слегка охладите, перемешайте и приправьте тимьяном. Потрошеную тушку птицы натрите солью снаружи и изнутри, заполните фаршем и уложите на решетку вверх грудкой. Если индейка недостаточно жирная, можно сверху обложить ее тонкими полосками бекона или сала. Жарить при температуре 160°С. Время приготовления: один час на каждые 2 кг веса тушки. В процессе жарки поливайте тушку соком, скапливающимся в противне.

СУПЕР

молодец

обожаю кулинарию (теперь уже Греческую)


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ (04.04.2010)