Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 16:11   #37
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
Разные поверхности жизни
http://www.svobodanews.ru/content/blog/1997549.html

Элина Эфендиева, 30.03.2010 13:12

Со вчерашнего утра мне звонят знакомые и близкие из Чечни и Ингушетии, спрашивают о происходящем в Москве. Интересуются и переживают. Эти люди уже привыкли к постоянным взрывам и жертвам, но, тем не менее, не могут оставаться равнодушными. Странно: когда там взрывают целые дома с людьми, в Москве все это воспринимается спокойно. И только когда теракты происходят в столицах огромной страны, начинается паника, объявляется траур, на экранах сразу начинают мельтешить бравые политики, которые с уверенным видом заявляют, что "наша страна находится в состоянии войны".

Мне уже тошно смотреть на эти сытые рожи, которые набирают себе политические дивиденды, разжигая национальную рознь. Они так и не поняли за все то время, пока где-то там убивали и взрывали, что они тоже могут оказаться в эпицентре таких же страшных событий. Впрочем, было бы странно, если бы они поняли. Хотя там ведь нечего понимать - все лежит на поверхности. Но, может быть, у нас с ними разные поверхности? Зачем им докопываться до истины? Намного проще вбивать в сознание людей образы привычных страшных бородатых мусульман и хладнокровных женщин-шахидок, находить общего врага и жить в этом экстазе всеобщей ненависти. ...
Вот именно. Разрушили целый город (стерли с лица земли), один из крупнейших городов Северного Кавказа - Грозный и ни один хмырь не сказал "братья, траур по Грозному, это был нашим городом, наши люди там погибли". Наоборот сказали "мочить в сортире". Убили за одну кампанию 250 000 людей и ниче... ни траура, ни слез, ни слов жалости. Как будто это не их граждане или город (а может это так?). Чем не фашистоидный подход? Чем отличается Гитлер от них? Количеством убитых?

Как побеждают гитлеров? Бомбя их города. Тому пример, 2 -ая мировая. Надо, чтобы бомбы разрывались пред их носом. Надо, чтобы они почуяли запах гари, пыли, смрада от мертвых тел... тогда поймут, что такое "мочиловка в сортире"

ПС: немецские ВС убили 140 мирных жителей в Афганистане гоняясь за двумя талибанами и говорят "атака была оправданной с военнной точки зрения". А вот убили 5-ых солдат их недавно, то канцлерша говорит "эта омерзительная террористическая атака на наших солдат"

Мир сошел с ума. Убивают мирных жителей и говорят "пардон, но это было нужно". А вот убивают солдат-оккупантов (как назвать солдата чужой армии на терротии страны?), то это "омерзительный тер-акт".

Итак, дело в том, что кто убивает и где?
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
7.62 (04.04.2010)