Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 13:03   #25
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 17
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nana Посмотреть сообщение
Кто объяснит, что происходит с президентом и премьером России?

Один заставляет правоохранительные органы сантехниками стать: «Это дело чести ...- выковырять террористов со дна канализации на свет божий»

Другой призывает расправляться с женщинами, кому же еще приходиться заниматься этим:"На мой взгляд, по террористическим преступлениям нужно создать такую модель, когда любой, кто помогает, не важно чем он занимается - суп варит или одежду стирает - совершил законченный состав преступления".

вспомнила свою бывшую соседку, у которой сын связался с ваххабитами, теперь и этой бедной женщине грозит расправа?
Нана, сейчас ни на что обращать внимание нельзя. Все - маскировки, стансы, занимание стратегических позиций.... Единственное что никто не в силах ДОЛГО манипулировать это рынки. Путин потерпел сокрушительное поражение с его более чем 10 летней политикой ”мочки в сортирах”. Медведев сейчас с ним солидаризуется но это не значит НИЧЕГО. Российские рынки весьма зависят от иностранных инвестиций. А в глазах иностранных инвесторов Путин, повторяю - проиграл и мочка в сортирах доказала свою несостоятельность. Если Медведев действительно пойдет по путинскому пути российский рынок ценный бумаг начнет падать, даже если цена на нефть будет расти. Падение рынка бумаг поставит под угрозу российскую экономику. Поэтому я думаю что слова Медведева надо понимать как исклюэительно тактический ход посредине хаоса вызванного терактами. Помните речь Сталина ”Братья и сестры...”? Нечто вроде этого.

Александр Чайхорский вне форума   Ответить с цитированием