Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 02:05   #269
Местный
 
Аватар для DJONIK
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 13
DJONIK на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Это – семнадцатилетняя Дженнет Абдурахманова – вдова лидера дагестанских ополченцев Умалата Магомедова, который был убит в декабре прошлого года. Как стало известно, в Хамовническом районе Москвы милиционеры обнаружили квартиру сообщников смертниц. По информации силовых ведомств, именно в этой квартире были изготовлены взрывные устройства для девушек. Российские спецслужбы уверены - организаторов нужно искать на Северном Кавказе. И все же – кому выгодны теракты? Версий все больше. Об этом наш сюжет
Создается впечатление, что спецслужбы потеряли голову или специально выдают постоянно ложную информацию, чтобы запутать общественность....сначала утверждали, что смертницы приехали на автобусе вместе со взрывчаткой.....сейчас утверждают, что она была изготовлена в Москве.

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
Как сообщил портал LifeNews, известна и фамилия предполагаемого сообщника смертниц - некто Матаев.
Это же подтвердили записи камер видеонаблюдения, установленные при входе на "Юго-Западную". На которых с террористками "засветились" две женщины и мужчина. По некоторым данным, милиция где-то по дороге проверила у мужчины документы. Им оказался некий Матаев, которого вчера объявили в розыск.
Кстати чеченские спецслужбы опровергают личность Матаева...

http://www.1k-tv.com/index-3-newsinfo-3896

На видео Немцов красиво высказался

DJONIK вне форума