Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 01:40   #267
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 115
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

СОСТАВЛЕН ФОТОРОБОТ СООБЩНИКА ВЗОРВАВШИХ ПОЕЗДА ТЕРРОРИСТОК
Опубликовано 30.03.10 08:27
http://www.topnews.ru/news_id_34980.html

...По словам источника информагентства, милиционерам раздали фоторобот предполагаемого террориста - по подозрению в причастности к взрывам ищут мужчину, одетого в синюю куртку с белыми вставками, темную бейсболку; на ногах белые кроссовки, предполагаемый сообщник смертниц носит небольшую бороду.

Как сообщил портал LifeNews, известна и фамилия предполагаемого сообщника смертниц - некто Матаев.

Отметим, что ранее в сообщениях информагентств о сообщнике смертниц не говорилось; поступала информация о двух пособницах террористок, которые сопровождали их при входе на станцию "Юго-западная".

Как пишет газета "Коммерсант", по словам участников расследования тела шахидок им пришлось собирать из фрагментов, как мозаику. Как показала сложившаяся "картинка" у обоих трупов не хватало только средней части и по кистям одной из рук. Из чего был сделан вывод, что в момент взрывов бомбы, видимо, находились в дамских сумках, которые висели через плечо на уровне живота.

Обеим шахидкам оказалось на вид 20-25 лет, они имели кавказский тип лица, были в темной одежде. Лучше всего у погибших сохранились нижние конечности. Одна из них носила широкие черные брюки, а другая — черные же юбку, колготки и туфли без каблуков с блестками.
Документов в обрывках одежды террористок не нашли, тем не менее у одной из них сохранился разовый билет на проход в метро, по которому установили, что он был использован для прохода на станции "Юго-Западная". Это же подтвердили записи камер видеонаблюдения, установленные при входе на "Юго-Западную". На которых с террористками "засветились" две женщины и мужчина. По некоторым данным, милиция где-то по дороге проверила у мужчины документы. Им оказался некий Матаев, которого вчера объявили в розыск.


Хикмет Гаджи-заде вне форума