Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 00:54   #262
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 17
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vintage Посмотреть сообщение
Я не согласен с Вами,но в ваших словах есть рациональное зерно.
Я считаю,что кончают жизнь самоубийством,умственно отсталые недоразвитые или больные люди.
Можно умереть защищая кого-то из близких,ну скажет идешь когда знаешь,что у тебя практически нет шансов остаться живым,но все равно идешь на это,понимая,что возможно ценою своей жизни ты спасаешь других.
Я не согласен с Вами и с Дисмисс. Раздача терминов ”зомби, ненормальцный” - это интеллектуальная леность. Упрощение.
Тут ни лозунгами, ни ”отметаниями”, ни ярлыками не управишься. И вы все это в глубине души знаете. Бесполезно и устрашение, жестокость, насилие. Мы увидели в этой страшной роли женщин, почти девочек, а ведь логика всего этого кошмара такова что усиление этой конфронтации приведет к тому что увидим и детей.... И Медведев это знает.
Но альтернатива - суды, а на них они будут выступать, говорить... Вот что до смерти страшит московских силовиков после всех этих лет чеченских войн и зачисток... Но я надеюсь что Медведев говорит свои нынешние слова для ”внутреннего употребления”, а в комнатах оперативного планирования они сумеют подойти к этому всерьез, стратегически, с решением выводящим оба лагеря из клинча.... А если нет - страшные времена нас ждут....
В концовке этого ада стоит ядерный заряд. 5 лет? 10? 50? 200? Это неважно. Это лишь дело времени. Те кто этого не понимают - слепые котята.
А если они при этом занимают кресла руководителей стран - еще и преступники.

A propos: Я - караим, в иудаизме самоубийство - одно из самых страшных злодеяний, запредельное, за границами смертного греха, ибо УБИВАЕТ БЕССМЕРТНУЮ ДУШУ, а не только тело... отнимает эту душу у Создателя, совершая тем самым преступление против Мироздания. Говорю это для того что бы просто знали ландшафт на котором меня заставляет мыслить моя религиозная концепция. Но я с неменьшим уважением отношусь к концепциям других религий и хоря сам их не принимаю, но прекрасно понимаю что их адепты так же убеждены в правоте своих интерпретаций книг и мыслей мудрецов как я и все другие.

Александр Чайхорский вне форума