Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 21:29   #240
Местный
 
Аватар для Trump
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 730
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 39 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 19
Trump на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usher Посмотреть сообщение
Ничего подобного.

Например, в Азербайджане:

Согласно постановлению Кабинета министров Азербайджана за номером 107 от 15 июля текущего года, «шехидами будут считаться лица, которые погибли, сражаясь за свободу, суверенитет и территориальную целостность Азербайджанской Республики, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством Азербайджанской Республики, в частности, лицам, погибшим, пропавшим без вести и признанным погибшими решением суда при исполнении служебных обязанностей в воинских частях, находящихся в зонах боевых действий, при исполнении боевых заданий в органах внутренних дел и национальной безопасности».

Как видите, про принадлежность к исламу и джихад здесь - ни слова.
Расскажите об этом тем, кто вправе вносить поправки в концепцию может быть, они их внесут. Либо признают все перечисленное в постановлении Джихадом.

Да, и еще: насчет вашей реплики о том, что "можно подрываться хоть сегодня". Не получится так согласно этой концепции. То есть подорваться получится, а в Рай попасть - нет.
Потому что намерение важнее чем само деяние, а перед тем, как Аллах дарует человеку шахаду, он должен претерпеть страдания на его пути.
__________________
Если человек не достиг желаемого, он делает вид, что желал достигнутого
Не убивайтесь вы так! Вы ж так не убьетесь...

Trump вне форума