Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 18:29   #229
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 78
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Добровольно расстаться с жизнью в 17 лет может только человек, зомбированный радикальной религиозной пропагандой до мозга костей. Девочке внушили, что она должна отомстить за мужа, пожертвовав собой, и она решилась на этот шаг.
это один из методов отправки 17 летней смертницы на теракт. Есть еще методы обычного промывания мозгов.

А еще есть методы как шантаж. К примеру взять человека с улицы, предварительно изучив его привязанности, привычки, семью и т.д., и сказать "не убьешь себя, кирдык как тебе, так и твоему(твоей)" и далее варианты:
- матери
- дочери
- сыну
- всей семье
- и т.д.
Представьте себе, выходите утром на работу. Не доходя до работы к вам подходит человек, или пара людей. Показывают видео снятое полчаса назад. Там дети, похищенные, с ножом у горла. И эти люди говорят:
"возьмите вот этот пакет, пройдите к вон той остановке. Подъедет автобус. Сядьте в него. И езжайте до такой-то остановки. Ни с кем не говорите.
И все. Если вы так сделаете, то вы придете домой и найдете всех живыми невредимыми. А сделаете что-то не так - кирдык и вам и детям вашим. Мы наблюдаем за вами отсюда. На остановке тоже стоит наш человек - вон тот. А в автобусе тоже сидит наш человек."

Ваши действия? Наверное как любая любящая мать даже не задавая вопросов возьмете пакет и сядете в автобус. А дальше все ясно.

Опять же, это всего лишь очередной метод...
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dismiss (02.04.2010), kinza (02.04.2010), vintage (02.04.2010)