Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 18:02   #227
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,377
Сказал(а) спасибо: 10,175
Поблагодарили 10,661 раз(а) в 6,729 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Placebo Посмотреть сообщение
Прекратите строить из них зомби.
Пласебо, ты на себя это не бери. И не торопись защищать террористов-смертников. Где ты увидел чушь насчет того, что знать арабский по дефолту означает быть террористом? Ты вообще хоть в курсе, что тут обсуждается?
Цитата:
Почему эта девочка не могла решиться на такой шаг ввиду утраты любимого человека?
Наверное, могла. Но глядя на эту фотографию юного существа, снятую еще при живом муже, когда еще не за кого было мстить, я сильно сомневаюсь, что этим существом двигали исключительно благородные мотивы.



Даже если у тебя убили близкого человека, то гробить в отместку несколько десятков невинных людей может только человек, специально обученный для этих действий.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vintage (02.04.2010)