Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 15:26   #220
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,370
Сказал(а) спасибо: 10,175
Поблагодарили 10,661 раз(а) в 6,729 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Чайхорский Посмотреть сообщение
Я вполне допускаю что такое решение она могла принять сама, без ”промытия мозгов”..
Мне в это верится с трудом. Я не могу представить себе человека в здравом уме, идущего на самоубийство и убийство нескольких десятков человек. Без зомбирования тут не обошлось, на мой взгляд.
Цитата:
Мне знакомо страшное черное чувство потери обесценивающее в какой то момент все сущее, когда вдруг, в одну секунду, пропадает Земля и небо и ты оказываешься один на всю Вселенную, один, посреди бесконечного, на весь Космос, холодного, мертвого, пустого океана... и я только могу себе на малую долю представить в какую пропасть отчаяния может забросить потеря мужа такую юную девочку..
Саша, всем нам знакомо такое чувство, каждому из нас приходилось испытывать безысходность от глубочайших потерь - но вряд ли кто-то из нас пойдет в отместку за это убивать десятки других людей.
Цитата:
И что теперь будем делать, Г-н Медведев? Перейдем к чингизхановской стратегии? Будем мочить вместе с террористами без суда и следствия их жен и малых детей?
Медведев уже ответил на эти вопросы. Чингизхан рядом с ним невинным агнцем покажется.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума