Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 11:15   #216
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,377
Сказал(а) спасибо: 10,175
Поблагодарили 10,661 раз(а) в 6,729 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Павел Косолапов решил повторить путь Саида Бурятского - русский парень, решивший принять мусульманство и примкнул к боевикам:

Пособника шахидок ищут в Волгограде


Волгоградская милиция получила ориентировку на Павла Косолапова.

Как сообщает газета "Комсомольская правда", его подозревают в причастности к двойному теракту в московском метро.
Волгоград – родной город Косолапова, которого после каждого крупного теракта называют его организатором. Боевика, который много лет назад примкнул к бандподполью, связывали с обоими подрывами "Невского экспресса", а также с целым рядом других преступлений на территории России.

При этом не раз говорилось о том, что конкретной информации о Косолапове уже давно не поступало. Спецслужбы уже в течение пяти лет даже не знают, жив или нет этот подручный Доку Умарова.

Про Павла Косолапова известно немногое. Есть данные, что он проходил службу в рядах российской армии, а потом принял мусульманство и переметнулся к боевикам, пройдя обучение в одном из ваххабитских лагерей на Северном Кавказе.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума