Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 13:00   #198
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 17
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
1. Жаль, что Вы так упрашенно понимаете проблему. Я же отметил, что Россия состоялась как страна не естественным образом. Вы же знаете как естественно это бывает на примере штатов, которые добровольно создали США. Но, даже в США есть процедуры, которые позволяют (по теории) прававым путем отелятся от федеративного центра. В России нет этих механизмов.

2. Вот и Бангладеш можно тоже разместить на терретории Росси от Урала до Дальнего Востока. Если бы у России хватила бы ума, то, в ближайшие 15-20 лет, сами, добровольно продали бы за триллионы долларов часть своей терретории Китаю, или Индии, как в своё время продали Аляску США. А то, потом эти земли достанется китайцам и индусам бесплатно.

Я разве когда-то переходил на личность Вашу при общении? Почему же вы, и некоторые, не можете общаться без перехода на личность? Что за комплексы? Спасибо.
Вы извините меня Натик, но это очередное ваше историческое заблуждение. США были созданы белыми поселенцами утопившими в крови и заразившими оспой местные племена которые их в свое время вылечили, выходили и накормили. Кому это в голову придет назвать ”естественным” я не знаю. Россия состоялась как страна путем национального единения удельных княжеств Иваном III-м, победой над Казанью и последующих военных завоеваний. Как впрочем и все остальные империи. какой еще ”естественный путь” Вы знаете? Ваши рассуждения про то ”если бы у России хватило бы ума” в отношении страны многие годы до своего развала бывшей одной из ведущих научных держав смехотворны. Как сегодня все кто может себе позволить послать своих детей учиться в Англию или в США так раньше каждый азербайджанский толковый мальчик из хорошей математической школы сначала ехал попробовать себя в Москву... Не кнутом же загнали туда столько азербайджанцев! Поверьте, а если не верите спросите любого серьезного азербайджанского ученого, исследователя или специалиста и они Вам по секрету расскажут что несмотря ни на упадок российской науки и культуры последних лет они продолжают читать российские журналы и следить за российкой наукой... даже те кто хорошо владеет английским... Вернее особенно они

Александр Чайхорский вне форума