Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 12:18   #192
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 70
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Чайхорский Посмотреть сообщение

Если лезгины захотят отделиться от Азербайджана как к этому отнесутся те азербайджанцы которые так поддерживают отделение чечен от России?

Где проходит та черта с одной стороны которой - право на независимость, а с другой - сепаратизм?
Разве Азербайджан федеративное государство? Вы не чувствуете разницу?

Граница проходит по праву, и по международнему праву, и по праву сильнего...


п.с. Решение такого рода проблем может быть только через построение прававого государство, где во главу угла станет ЧЕЛОВЕК и его ПРАВА. Тогда многие вопросы сами отойдут на десятый план. Решение этнических проблем, только в этом.


п.п.с. Многие аналитики последнее время часто говорили о том, что Медведев хочет кардинальных реформ, и может стать иннициатором реформ в России для построения демократического и прававого государство. Эта все миф. Власть в России отчетливо понимает, что любые реформы в этом направлении, приведут к развалу страны, потому что, эта страна построена НЕ ЕСТЕСТВЕННО, это искуственное и уродливое государство, к которой НЕ справедливо отошли 5-я часть всех мировых запасов полезных ископаемых и одна седьмая часть суши, где живут всего 150 миллионов, где идет процесс вымирание, а точно на такой же по объему терретории с юга, живут 3 млрд. человек. Разве это справедливо? Так что, развал России объективный процесс.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума