Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 07:01   #168
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 18
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ksen Посмотреть сообщение
И это большой ГУД!
Доморощенный нацизм-я так понимаю это дашнакцютюн.
Но, народ настолько ВЕЛИКИЙ,что понял,почувствовал-выхода нет(с)настолько нет,что ни чего,кроме как
сратъ и обсиратъ всё в округ,Великий народ,распахавший могилы ваших праотцов,под памятники палачам,смог остаться великим в глазах Саши(если бы вы знали,как тяжёло писать ваше имя с большой буквы)


За басмача ,ни кто кроме его родивших отвечатъ не должен,но почему то ,именно Вы устроили а ля праваюзерачеловека,спустя полгода, Вы же ,объект борьбы смешали с дерьмом...кошерным,наверное.


Какой на х..й коммунизм?!
Который цветёт и пахнет на всех просторах ссср?зачем так дешевo гнать товарищь -изгой?



Я призывал,призываю,буду призывать к войне со злом,коим является наш сосед,выродок европейской цивилизации-т.е,те кого вы ставите в ряд великих
Да пишите хоть с маленькой, вот трагедия!

Спасибо что разьяснили про басмача. Да,я считаю баны ЛЮБЫХ юзеров - бессилием форумов и моральной победой забаненных.
”Об'ект борьбы смешали с дерьмом... кошерным наверное”. - Вы хоть смысл слов которые вываливаются из Вашего органа жевания понимаете? Вы понимаете как в устах иудея звучит сочетание ”кошерное дерьмо”? Вы хоть чему нибудь учились в своей жизни?

Коммунизм считать ”цветущим” может только тот кто его не видел вживую. Не связывать имя Горбачева с уходом коммунизма с мировой сцены может только совершенно воспаленный мозг. Не понимать что именно процесс начатый Горбачвым привел Азербайджан к национальной независимости не может даже безумный. Но конечно, можно делать вид что не понимаешь...

”Я призывал,призываю,буду призывать к войне со злом,коим является наш сосед,выродок европейской цивилизации-т.е,те кого вы ставите в ряд великих” - опять неумелое выкручивание... Почему не сказать прямо - к войне с Россией? К чему эти выкрутасы ”сосед, выродок европейской цивилизации” - что бы потом трусливенько сказать что Вы имели ввиду Армению? Чего Вы так боитесь? Скажите прямо, без этих Ваших скользких выкрутасов! Или все-таки понимаете какую глупость сморозили и будете прикрывать срам сигареткой до конца?

Александр Чайхорский вне форума