Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 04:51   #154
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 18
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ksen Посмотреть сообщение
А зря...
Это голая правда!

Учится и спаиваться.

Но это не возможно,потому,что нам всем мешает исключительность-ме сте чко ва я!
Меня били... жестоко чеченцы,спустя 9 лет ,я их возил на море и видел то,что не увижу до конца своих дней-бросающего с яростью деревяную ногу Арби,бросающейся в Каспий с криком Аллаху Акбар!
Тогда молнией мелькнуло-этот дух не победит-никто!
Видишь ,уже 2010.
И не будет покоя,пока,не будет покаяния
Не обращая внимания на Ваш детсадовский антисемитизм с последним Вашим заявлением я конечно же соглашусь - подавление чеченской независимости - самое глупое и самое безнадежное из того что делала Москва в последнее столетие. Именно об этом я и написал в своем самом первом посте здесь. Нежелание, неумение и непонимание того что дух чеченцев сломить не удастьтся никогда и что все это будет продолжаться пока в этом направлении не будут предприняты настоящие, далеко идущие, уважительные к чеченцам шаги - в этом то и есть проявление бессилия и жлобской сути современной российской власти.
И их теракты, ничем не отличаются от других политических терактов. Та железобетонная стена которой окружили себя сегодня правители всех стран мира не позволяет производить теракты против глав правительств типа тех которые вершила ”Народная воля”, например... Я совершено уверен что совершающие эти преступления люди прекрасно осознают что они встали на путь где оправдания не существует. Они жертвуют своими бессмертными душами и знают это, но считают что жизнь не оставила им другого выхода. Но я очень сомневаюсь что бы они гордились трупами которыми они заваливают страницы газет. И я сомневаюсь что бы они гордились той сладострастно бессильной слюнявой асанной которую их терактам здесь поют отдельные нацики.

Александр Чайхорский вне форума