Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 04:02   #152
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 9,239
Сказал(а) спасибо: 1,794
Поблагодарили 1,894 раз(а) в 1,277 сообщениях
Вес репутации: 106
ksen на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Чайхорский Посмотреть сообщение
Вот когда, когда уже Вы, уважаемый, научитесь достойно выражать свои мысли без этой истерики?
Дорогой мой, мы были очень даже ”где”. Мы тогда с группой Ваших дипломатов бомбардировали американские службы и делали все возможное для привлечения внимания мирового общества к тому что происходило в Баку. То есть делали единственно возможное в той ситуации для людей живущих на другом конце света.
А каким образом по Вашему радостные пляски на свежих трупах в московском метро убитых чужими руками служат почитанию памяти погибших бакинцев? И чем это интересно мой иудаизм мешает мне быть демократом или любить Азербайджан?

Я не буду спорить про зуб за зуб и глаз за глаз, мне непонятно как выражения типа ”Ему надо бесслов первым делом вьехать в морду. А потом повалив на землю надо бить ботинками долго в харю. А потом и только потом, сказать то, что хотел говорить с самого начала. ” - как выражения такого типа соотносятся с ”зуб за зуб”? Разве это сладострастное захлебывание дешевой детской местью Вам как мусульманину не противно?

И кто такие ”вы, Бронштейны”? Жиды пархатые?

Но главное, самое главное - к какой ВОЙНЕ, вы призываете Азербайджан? Вы зовете азербайджанцев на войну с Россией? Я уже слышу обмирающие от восторга армянские форумы! Вот о таком подарке даже самые мечтательные из них не могли помыслить даже во сне...
И это Вам угодно называть ”вектором и силой УМА”? Как я уже много раз был вынужден тут повторять слова Бени Крика (да, да еще один жид, Вы уж извините...) - ”Холоднокровней, Маня...”
Где вы увидели "радостные пляски " в моих постах?

Где истерика?

Вы, служаший сегодняшнему Мамоне ,изучающему фарси,исповедающему иудаизм,лечите мне мозг????

Вы, (отредактировано) рассказываете нам "объзьянкам" о морали?
Какой?

Соломоновой?

Джордж Ва́шингтоновской?

Собчаковской?

Какой?




ksen вне форума