Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 17:30   #89
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,703
Сказал(а) спасибо: 10,219
Поблагодарили 10,702 раз(а) в 6,757 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Невышедшие из метро…

Цитата:
...После крупных и успешных операций российских спецслужб в горах Ингушетии, Чечни и Дагестана возможность ответа террористов возрастала с каждым днем. Только за последний месяц российским службам безопасности и милиции удалось обезвредить сразу нескольких главарей криминального подполья Саида Бурятского, которого признали ответственным за взрыв "Невского экспресса", организатора нападения на Нальчик в 2004 году Анзора Астемирова, а также международного террориста Абу Халеда. Наверняка их приближенные вынашивали планы мести, поскольку такой сценарий не нов и не раз исполнялся. После каждой успешной атаки силовиков бандподполье наносило свой удар, всегда варварский и бесчеловечный. Вот и на этот раз сразу два взрыва, устроенных смертниками в утренний час пик на одной из самых напряженных по трафику пассажиров веток московского метро.

...выбор для теракта станции "Лубянка" не случаен, ведь именно здесь располагается штаб-квартира Федеральной службы безопасности России.
...
Цитата:
в Москве были зафиксированы, правда единичные, факты недостойного и невменяемого поведения людей, которые накидывались на женщин в мусульманских платках или пытались выяснить отношения с группами молодежи, выходцев с Кавказа. В многонациональном городе, таком как Москва, разжигание розни может оказаться похуже терактов. Возможно, именно этого и добиваются террористы.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vintage (30.03.2010)