Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 00:05   #58
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,666
Сказал(а) спасибо: 10,203
Поблагодарили 10,689 раз(а) в 6,751 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Юнус-Бек Евкуров тоже считает, что теракты были совершены в отместку за убитых боевиков:

Глава Ингушетии раскрыл мотивы террористов, совершивших взрывы в московском метро

Цитата:
Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, комментируя серию взрывов московском метрополитене, выразил мнение, что данный акт - попытка террористов отомстить за ряд успешно проведённых антитеррористических операций на Кавказе, в результате которых было уничтожено несколько лидеров бандформирований. Об этом сообщает информационное агентство "Росбалт" со ссылкой на РБК.

По словам Евкурова, теракты на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" московского метрополитена представляют собой отчёт террористов перед своими зарубежными спонсорами. Он уверен, что это была демонстрация того, что дух терроризма не сломлен.

Также глава Ингушетии выразил мнение, что двумя взрывами дело может не ограничиться. В этой связи он предложил ряд мер, направленных на предупреждение подобных трагедий. Среди предложенного Евкуровым было усиление агентурной сети по всему миру, а также многократное повышение внимания правоохранительных органов на транспорте.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума