Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 14:32   #25
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,706
Сказал(а) спасибо: 10,220
Поблагодарили 10,702 раз(а) в 6,757 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Интересно, кто возьмет на себя ответственность за взрывы?
Чеченские боевики взяли на себя ответственность за взрывы в московском метро

Чеченские боевики взяли на себя ответственность за взрывы в московском метрополитене. Об этом сообщает американский телеканал CNN со ссылкой на интернет-сайты, связанные с чеченскими боевиками.

В прошлом году чеченские террористы взяли на себя ответственность за подрыв поезда "Невский экспресс". Как сообщал один из сайтов сепаратистов, приказ отдал Доку Умаров. В заявлении говорилось, что поезд был подорван "специальной диверсионной группой". Теракт совершен в том числе потому, что "Невским экспрессом" "главным образом пользуются руководящие чиновники".

Ранее террористами сообщалось, что в 2009 году Доку Умаровым на территорию России было направлено несколько диверсионных групп. Террористы сообщили также, что готовится несколько похожих диверсий: "Сегодня нами осуществляются диверсии на линиях электропередачи, нефте- и газопроводах. Многие операции находятся в стадии подготовки".

Как сообщалось ранее, сразу два взрыва прогремели сегодня утром в столичном метро. На станции метро "Лубянка" взрыв прогремел в 7:56 мск, на станции "Парк культуры" - в 8:37 мск. По предварительным данным, взрывы произвели две террористки-смертницы в момент, когда вагоны находились возле перронов станций. Оценки мощности взрыва разнятся от 0,3-0,4 кг до 1,5 кг в тротиловом эквиваленте. По предварительным данным, взрыв был произведен при активации так называемых "поясов шахидов", взорвался пластит. В результате терактов погибли 36 человек.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума