Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 12:05   #18
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,744
Сказал(а) спасибо: 10,222
Поблагодарили 10,706 раз(а) в 6,760 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Взрыв на «Парке культуры», возможно, устроила смертница

Взрыв в вагоне поезда на станции метро «Парк культуры», скорее всего, осуществила террористка-смертница, сообщил источник в правоохранительных органах Москвы.
«По предварительным данным, в вагоне метро на станции «Парк культуры» сработало безоболочное взрывное устройство мощностью от 500 до 2 килограммов в тротиловом эквиваленте. Осмотр места ЧП свидетельствует о том, что бомба была подорвана на высоте 100-120 сантиметров и, по всей видимости, была закреплена на теле террориста-смертника. Обнаруженные на месте останки террориста позволяют сделать вывод, что это была женщина», - сказал источник.
По его словам, работа на месте ЧП продолжается. Следователи изымают образцы в вагоне метро для проведения последующих экспертиз.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума