Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 14:13   #426
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 9,239
Сказал(а) спасибо: 1,794
Поблагодарили 1,893 раз(а) в 1,277 сообщениях
Вес репутации: 104
ksen на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Вы меня не правильно поняли. Этибар не был командиром "отряда". И слово "отряд" я взял в ковычки. Можно сказать "группа", "толпа" что угодно. Это были не воины, но люди готовые биться. Простые молодые люди в возрасте от 20 до 40. Их обманули. Командовал группой мой двоюродный дядя. И ничего героического. Люди вышли защищать город когда им сказали, что будет чем защищать. ПОтом пришел один из лидеров и сказал "народ, оружия не будет, а вас пришьют всех". Потом другой "лидер" и говорит "народ все ок, будет оружие". Потом танки. Инстинкт самосохранение и немного здравого смысла подсказали "бежать". Ничего героического.
Странное у вас восприятие написанного.

Опять-таки, странное восприятие. Что тут пламенного? Люди поняли, что не справятся с колонной войск из-за отсутствия оружия, поняли что обмануты, и у них было время бежать. Вот и спаслись. Ничего пламенного и торжественного. Не пойму где там было замечено вдохновение. Я просто привел пример одного из близких мне людей, которые там были и это был пример того, что таких групп было много. У кого-то хватило времени, или ума, или не хватило мужества - и эти люди спаслись.
У многих все же было мужество, либо не хватило времени или ума - и они попали под огонь и гусеницы.

А я все же не услышал от вас "расклада" по поводу "половины случайно погибших". И вообще, интересно узнать, что подразумеваете вы под случайно погибшими?

Очередная угроза? Вы любитель это делать
Вы батенька ,как я погляжу зануднее Пана будете, и Натика напоминаете,это что необходимый элемент демократа,вот так тупить и одно и то же в стосемьдесятьтретий раз повторять.
Вы что начисто лишены хоть намёка на улыбку,Вы что идейный такой или вы (отредактировано)???





Последний раз редактировалось Dismiss; 17.03.2010 в 14:27. Причина: грубость
ksen вне форума   Ответить с цитированием