Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 16:59   #44
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,819
Сказал(а) спасибо: 10,063
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usher Посмотреть сообщение
Дисмисс, не будьте такой легковерной. Там всего 2.2 миллиона в год умирают. И что, каждый третий от алкоголя? Замечу, что средняя продолжительность жизни там как в Азербайджане примерно.
Именно так, Ашер:

Цитата:
На данной момент ежегодно умирает 2,2 милиона в год (вы говорите о 2,3). Но не суть.
Учитывая смерти не только от передозировки и отравления от алкоголя, а все смерти, являющиеся последствием употребления алкоголя, то по мировой статистике (об этом еще пишет Углов) каждая третья смерть (33%) в мире – жертва алкоголя. А вот в предпоследнем номере “Соратника” (газета СБНТ) приведена цифра по России – 43%
Таким образом, умерло 2,2 миллиона, из них 946.000 от алкоголя.
Если 946 тысяч человек умерло за год, то приняв среднюю скорость умирания, после простых математических расчетов получаем следующую цифру – В России каждые 33 секунды умирает 1 человек от последствий употребления алкоголя.
Вот такая статистика.
Цитата:
большинство смертей в России так или иначе связаны с употреблением алкоголя. Например: выпил – утонул, выпил – упал с высоты, выпил – заснул с зажженной сигаретой, выпил – погиб в пьяной драке и т.д. Что получается: смерти в вышеприведенных примерах попадут в графы «от случайных утоплений», «от внешних причин смерти» и т.д. Таким образом, алкоголь как бы и не причем. Ну а если покопаться в большинстве смертельных случаев фигурировал алкоголь.
По информации агентства Рейтер:

Alcohol kills over half of Russians in prime-study

Алкоголь убивает более половины россиян в расцвете жизни

Цитата:
В апрельском докладе Организации Объединенных Наций сказано, что плохое питание, приводящее к сердечно-сосудистым заболеваниям, употребление алкоголя и высокий уровень насильственных смертей могут привести к сокращению численности населения России со 142 до 131 млн к 2025 году.
Цитата:
Давид Заридзе, руководитель Российского онкологического научного центра, поясняет: «Каждый год 1,3 миллиона человек умирают в России от сердечно-сосудистых заболеваний. Исходя из нашего исследования, можно предположить, что по крайней мере треть этих смертей связана с употреблением алкоголя, а не с какой-либо патологией сердца». По словам ученого, с алкоголем также связаны самоубийства, убийства, утопления и гибель на пожаре.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием