Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 16:59   #44
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 44,944
Манатов: 44,365
Банк: 0
Всего Манатов: 44,365
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 9,894
Поблагодарили 10,386 раз(а) в 6,531 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usher Посмотреть сообщение
Дисмисс, не будьте такой легковерной. Там всего 2.2 миллиона в год умирают. И что, каждый третий от алкоголя? Замечу, что средняя продолжительность жизни там как в Азербайджане примерно.
Именно так, Ашер:

Цитата:
На данной момент ежегодно умирает 2,2 милиона в год (вы говорите о 2,3). Но не суть.
Учитывая смерти не только от передозировки и отравления от алкоголя, а все смерти, являющиеся последствием употребления алкоголя, то по мировой статистике (об этом еще пишет Углов) каждая третья смерть (33%) в мире – жертва алкоголя. А вот в предпоследнем номере “Соратника” (газета СБНТ) приведена цифра по России – 43%
Таким образом, умерло 2,2 миллиона, из них 946.000 от алкоголя.
Если 946 тысяч человек умерло за год, то приняв среднюю скорость умирания, после простых математических расчетов получаем следующую цифру – В России каждые 33 секунды умирает 1 человек от последствий употребления алкоголя.
Вот такая статистика.
Цитата:
большинство смертей в России так или иначе связаны с употреблением алкоголя. Например: выпил – утонул, выпил – упал с высоты, выпил – заснул с зажженной сигаретой, выпил – погиб в пьяной драке и т.д. Что получается: смерти в вышеприведенных примерах попадут в графы «от случайных утоплений», «от внешних причин смерти» и т.д. Таким образом, алкоголь как бы и не причем. Ну а если покопаться в большинстве смертельных случаев фигурировал алкоголь.
По информации агентства Рейтер:

Alcohol kills over half of Russians in prime-study

Алкоголь убивает более половины россиян в расцвете жизни

Цитата:
В апрельском докладе Организации Объединенных Наций сказано, что плохое питание, приводящее к сердечно-сосудистым заболеваниям, употребление алкоголя и высокий уровень насильственных смертей могут привести к сокращению численности населения России со 142 до 131 млн к 2025 году.
Цитата:
Давид Заридзе, руководитель Российского онкологического научного центра, поясняет: «Каждый год 1,3 миллиона человек умирают в России от сердечно-сосудистых заболеваний. Исходя из нашего исследования, можно предположить, что по крайней мере треть этих смертей связана с употреблением алкоголя, а не с какой-либо патологией сердца». По словам ученого, с алкоголем также связаны самоубийства, убийства, утопления и гибель на пожаре.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием