Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 16:09   #42
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,827
Сказал(а) спасибо: 10,064
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usher Посмотреть сообщение
Да? И Вы поверили?
Легко. А всего за год цифра умерших от алкоголя в два раза больше:

В России от алкоголя ежегодно умирают около 550-700 тысяч человек

Цитата:
Учеными наркологами подготовлен большой доклад, в котором проанализирована вся проблема алкоголизма в России. По их данным, ежегодно от алкоголя и связанных с ним причин ежегодно умирают примерно 550-700 тысяч человек.

МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. В России ежегодно умирают от алкоголя и связанных с ним заболеваний примерно 550-700 тысяч человек. Такие данные привел зампред думского комитета по охране здоровья Николай Герасименко со ссылкой на доклад, подготовленный учеными-наркологами.
"Учеными наркологами подготовлен большой доклад, в котором проанализирована вся проблема алкоголизма в России. По их данным, ежегодно от алкоголя и связанных с ним причин ежегодно умирают примерно 550-700 тысяч человек", — сказал депутат, выступая на пленарном заседании в среду.
Герасименко напомнил, что с 1 июля текущего года вступил в действие закон, которым предусмотрены определенные изменения в составе технических спиртов.
"Изменили рецептуру, в то же время не изменили цепочку продажи, от чего возник резкий всплеск отравлений", — отметил парламентарий.
Он предложил дать протокольное поручение комитету по безопасности запросить в МВД информацию о том, проводилась ли проверка содержания технических спиртов, а также проверка цепочки продаж этой продукции.
Герасименко также высказался за проведение парламентских слушаний на тему алкогольных отравлений, которые могли бы организовать три профильных комитета Госдумы — по охране здоровья, по экономполитике и по безопасности.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием