Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 10:27   #337
Местный
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 1,709
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 267 раз(а) в 194 сообщениях
Вес репутации: 29
Borat на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
хайыф, бизим форуммуз о вахты йох иди. Чагырардыг Эльмары бура, Ашина бы задал вопрос о флаге, Эльмар бы ответил, и кто-нибудь (ну хотя бы Чаладзе) подал бы на него в суд за оскорбление чести и достоинства национальных символик и распространение пессимизма. Посадили бы его на 3 года, потом подбросили бы наркоту и дали еще три года. И он бы щас в тюрьме сидел. И поносили бы его на форумах..
Ведь спасли бы человеку жизнь.
Хан, понятно, что эта власть может расправиться с любой неугодной ей силой внутри республики. Но в случае с Эйнуллой нет ничего, на что можно было пожаловаться. Он взрослый человек и понимал, что говорит. И тот срок, который он получил, вполне справедливо отражает отношение к нему. Т.е. в его случае позиция властей и народа совпали.
Что касается Эльмара, я не знал его лично, но уважал его смелость высказывать и печатать то, что другие вообще боялись подумать. Пророк Мухаммед (с.а.с) сказал, что не говорите о покойнике ничего, кроме хорошего, ибо за плохое он получит в загробном мире...
__________________
«Для того, чтобы стать лжецом, человеку достаточно только передавать дальше все, что бы он ни услышал»-Пророк Мухаммед (с.а.с)

Borat вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Scarlett (16.03.2010)