Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 12:49   #291
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,930
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
это не так, решение Евросуда еще никто не игнорировал - не было такого случая.
Хикмет-бей, решения Евросуда не являются обязательными к исполнению в странах, не являющихся членами ЕС, но даже в стране-члене ЕС они были проигнорированы:

Цитата:
Вопреки решению Евросуда, власти итальянского города Галдзиньяно Терме признали христианские распятия обязательными во всех государственных учреждениях.

Городской совет сегодня абсолютным большинством голосов одобрил соответствующую поправку к статусу города, - передает РИА Новости.
Напомним, что в ноябре прошлого года Европейский суд по правам человека признал наличие распятий в школьных классах нарушением прав родителей на воспитание детей согласно их убеждениям. Решение суда в Страсбурге вызвало тогда бурную реакцию. Многие министры, видные политики и общественные деятели не согласились с решением судебной инстанции. Правительство Италии заявило, что обжалует решение о распятиях в Европейском суде.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием