Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 04:36   #287
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
Но я же выше указал, что случай в Грузии подпадает под уголовное преследование, ибо действия телеканала представлюяли Clear & Present Danger (посмотрите мои ответы Ашеру и Пратеру выше).

Нельзя кричать в театре - пожаааааар!


Что же касается мелких клеветнических случаев, то как мы видим Западные страны, относительно терпимо относящиеся к такой клевете (предусмотрен штраф), пока не разваливаются, хаос там не наступает и беспредела не видно.
Ну откуда руководство Имеди могло знать, что эти странные их сограждане бросятся штурмовать банкоматы и продуктовые магазины, даже не досмотрев передачу? И разве эта несчастная женщина умерла не от счастья, что ее сыну будет предоставлена возможность защитить свою Родину? И что плохого в том, что журналисты предупредили свой народ о том, что ждет его ближайшим летом? Предупрежден - значит, вооружен. Они все же четвертая власть... Вот и Эйнулла тоже предупреждал, что Иран готовится нанести ракетный удар по Баку, и не был понят. А может, ничего не произошло именно оттого, что Эйнулла все их карты раскрыл... Нет пророков в своем Отечестве.


Arian вне форума   Ответить с цитированием