Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 01:48   #259
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
Суды в США и Европе стали считать, что свобода слова – общественная дискуссия имеет для демократической системы большее значение, чем честь и достоинство граждан и т.д. Это особенно касается вторжения в личную жизнь и, даже оскорблений в отношении чиновников и других общественных фигур.
Допустим, одному журналисту взбрело в голову написать, что супруга одного добропорядочного мужчины, для которого честь семьи дороже собственной жизни имеет любовника на стороне. Прочитав эту статью муж в гневе убивает жену, а потом и себя, гайнана и гайната дочери узнав об этом "позоре" выгоняют невесту из дома которая тоже в последствии вешается в ванной осиротевших детей которых сдают в детдом, сын от горе сходит с ума сжигает дом и дюшюр кучелере став посмешищем детей которые кричат ему вслед бигейрет. И в результате свободы слова гибнет порядочная семья. Кто несет ответственность за такую свободу слова? В чем была виновата порядочная семья которая жила счастлива и была почитаема всеми.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием