Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 21:34   #250
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
ну почему. я описал, а вы мне заново задаете тот же вопрос. Значит для вас это сложно.

Вот выдержка из моего поста



если нет радикально левых (или правых), то радикальными начинают считаться центристы, пытающиеся давать объективную информацию.

Дам такую аналогию, чтобы было понятней. Эльмар вызвал весь огонь на себя. В результате остальные могли дышать более или менее свободно. На фоне Эльмара они считались чуть ли не проалиевцами.

А вот когда Эльмара не стала, то они вдруг стали радикалами, и взялись уже за них.

Для общества важно, чтобы информационное поле было максимально расширено. С этой точки зрения и огульные хулители и огульные хвалители, делают полезное дело. Когда мы убираем одних, то информационно-аналитический фронт сужается, а это губительно для общества.
Это и произошло в Азербайджане. С уходом Эльмара произошло сужение фронта, и центральные газеты на которых сосредоточился фокус власти, были вынуждены начать дрейф. Сейчас русскоязычное информационное поле в Баку чрезвычайно узкое, как при СССР.
Извините, но я тогда уже не стал... Хочу напомнить, что Зеркало в том формате, с которым оно вошло в 2000-е годы, существовало уже 8 лет к моменту появления Монитора в том формате, который мы обсуждаем. Поэтому Ваши умозаключения о роли Монитора в жизни Зеркала несостоятельны. Информационное поле русскоязычных газет сегодня намного шире, чем до 1993 года, когда его просто почти не было. С уходом Эльмара ничего не произошло, кроме того, что ушел Эльмар.


Arian вне форума   Ответить с цитированием