Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 21:08   #245
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 9,239
Сказал(а) спасибо: 1,794
Поблагодарили 1,893 раз(а) в 1,277 сообщениях
Вес репутации: 104
ksen на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usher Посмотреть сообщение
Могу, конечно. Но для начала расскажу тебе историю. Возможно, ты не знаешь, что Монитор родился как вкладыш в Зеркало на экономическую тематику. Один мой товарищ, будучи в редакции Зеркала, общается там с Эльмаром - а это середина 90-х, Эльмар, как журналист, еще никому не известен, обсуждают они этот Монитор-вкладыш, Эльмар приносит свежеподготовленный материал. Там - заметка о том, что 42 и сколько-то десятых процента женщин Азербайджана зарабатывают себе на жизнь проституцией. Мой товарищ поразился - откуда такие цифры, это что - данные какого-то опроса? На что Эльмар ответил - нет, но "им" такое нравится. Читателям нравится, значит, нужно такое писать.
И чем он здесь лучше Эйнуллы?
Ты знаешь ,я наверное единственный тут,кто прежде ,чем вступать с тобой в полемику(хорошое слово подобрал,а?)всегда задумываюсь и помню,что у тебя должен бытъ веский аргумент,прежде чем ты будешъ вот так ,перетъ один против всех.
Эти 42 % безусловно-аргумент.
Но тогда разговор уходит в плоскость- работал ли он исключительно на потребу-"пипл хавает" или "пипл хавает" но и сердце болит за этот пипл или же всё таки только-сердце болит,а остальное от недоучености,от недовоспитаности.
Понимаешь о чём я?




ksen вне форума   Ответить с цитированием