Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 19:58   #229
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
По Монитору тут нужно смотреть с разных углов.

С точки зрения качества материалов - да, полнейший отстой и желтая пресса.

Вызывает уважение другое - смелость.

Что касается качества материалов, то здесь не стоит забывать, что проправительственные СМИ были такого же качества. Просто с другим знаком. Если в Мониторе было огульное хаяние, то в проправительственных СМИ огульная похвальба.

С одной стороны и такие издания (желтые) должны быть. Они имеют право на существование и более того вносят полезный вклад в общественное развитие.

Существование Монитора позволяло ряду других изданий пытаться сохранять центральную объективную позицию, и при этом считаться проправительственными на фоне Монитора. Я об Эхе, Зеркале и Неделе.

Поэтому я в итоге очень высоко оцениваю, то что делал Эльмар. Он растянул русскоязычное информационное поле.

Поэтому когда фокусируются на том, что он где-то что-то не то написал - это неправильный фокус. Следует оценивать не качество Монитора, а его влияние на общественно-политические процессы.
Не смелость, а глупость. Более смелыми являются рабочие на стройках многоэтажек. Криминальные авторитеты - тоже намного смелее. А какое влияние может оказать желтая пресса на общественно-политические процессы? В частности - Монитор - какое влияние он оказал?


Arian вне форума   Ответить с цитированием