Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 19:49   #227
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usher Посмотреть сообщение
Ну, раз пошла такая пьянка... Вот исследование Монитора о женщинах, которые водят автомобили.

" Автодамы в последние годы стали своего рода социальным явлением. Нет, конечно, и раньше женщины сидели за рулями - трамваев, троллейбусов и даже такси. Но это было "все не то". Согласитесь, в женщине, держащей руль собственного авто, есть нечто необъяснимо притягательное, даже загадочное. Кстати, о загадках. В стране не так много рабочих мест для женщин, которые позволили бы им провести столь тотальную дамскую автомобилизацию. Но женщин за рулем становится все больше….
Некоторое время назад "Монитор" проводил расследование цепочки, по которой расходится в стране прибыль от нефтедолларов. Поскольку представительниц прекрасной половины азербайджанского народа, имеющих собственный капитал, нажитый относительно честным (и не нефтяным) путем, крайне мало, следовательно, все остальные так или иначе имеют к ней отношение. То есть, - имеют отношение к правящему клану. Либо они непосредственно входят в него, либо обслуживают его представителей тем или иным образом."

Поклонницы Монитора, ау-у-у...
(отредактировано)

скажи что это было не так в те годы.
женщин честно заработавших на свое шикарное авто в те годы было намного меньше чем чьих то жен и любовниц (хотя разумеется были).
я эту автомобилизацию среди деловых женщин в офисах и фирмах после тяжелых 90-тых сам наблюдал. Только сейчас им стало проще при нынешнем честном заработке впрягаться в кредиты и брать автомобиль. Так что и Монитор и народ на тот момент и в этом вопросе были правы...

Повышение рейтинга.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян


Последний раз редактировалось Dismiss; 14.03.2010 в 20:21. Причина: повышение рейтинга
korvin вне форума   Ответить с цитированием