Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 20:13   #2654
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,418
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 65
Prosecutor скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь, это не самое интересное, хотя, не мне судить, может для вас именно это. И ещё, когда выражение, слово, словосочетание вырываешь из контекста, и пытаешься таким образом, что-то сказать, это не очень красивый ход. Выступить в Ереване с таким докладом, где содержится конкретные обвинение и объяснение, очень хорошо для укрепления наших позиций.
Факт выступления - это, конечно, хорошо, но каким образом речь представителя небольшой общественной организации, не представляющего государственную власть, на мероприятии, не производящим по своим итогам обязательных для исполнения документов, вдруг укрепило (!) позиции страны в одном из самых сложных и запутанных конфликтов одного из самых сложных и запутанных регионов мира???

Вот в чем ваша проблема - в попытке перепрыгнуть выше головы, придать себе такую значимость, которой нет. Горе-политики, блин...
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием