Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 17:15   #200
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,369
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,345 раз(а) в 3,069 сообщениях
Вес репутации: 259
Scarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Джан саглыгы. Я устал от вас. Я вас ни в чем переубеждать не пытаюсь, а вы похоже решили меня переубедить.
А я уже устал повторять, что фатуллаева поддерживаю НЕ В КОНТЕКСТЕ ЕГО ЛИЧНОСТИ, ЛИЧНЫХ КАЧЕСТВ или ПОБУЖДЕНИЙ. Я поддерживаю даже не фатуллаева. Я поддерживаю закон и выступаю против его нарушения. И в этом контексте, если фатуллаев не платил налоги (и как-то еще нарушал закон) - поддержу решение вынесенное против него. [Однако если все дела начинают высасывать из пальца и некоторые даже фабриковать, чтобы наказание было похлеще - я выступаю против.[/B] В этом смысле, подброшенные наркотики я считаю несправедливостью, даже по отношению к такому негодяю как фатуллаев.
И вам джан саглыгы. Кстати и я от вас устала не меньше. Но в дискуссии мы все таки пришли к общему мнению, так как если я не могла абсолютно согласиться с вашим первым постом , то уже в этом посту акценты расставлены так что полностью соответствует моему мнению. Не знаю это результат переубеждения или чего то другого, но главное то что вы отбросив демагогию Джафарлы, и лишнюю эмоциональность пришли к торжеству закона. В теме, где обсуждались следующие судимости ЭФ лично я может больше всех говорила о нарушениях закона по отношению к нему и долго спорила несмотря на то что как вы выразились при слове "фатуллаев" я теряю разум( к стати очень "тактичное" замечание )




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием