Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 15:19   #189
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,929
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usher Посмотреть сообщение
Не было у него никаких убеждений.
Были, и немало. Не будьте столь категоричны.
Цитата:
Была только неуемная страсть графомана.
Это тоже зависит от системы ценностей. Для одних он был графоманом, а для других - рупором свободы слова. Все относительно.
Цитата:
Сначала он пытался подвизаться на ниве серьезной журналистики, но вскоре обнаружилось, что это - не его. И тогда он стал ярким представителем тружеников желтой прессы.
Желтизна действительно иногда присутствовала в публикациях Монитора, но речь не о ней, а о наплевательстве на опасность во имя права высказывать свои мысли, вне зависимости от того, ошибочны они или нет.
Цитата:
И любой папарацци, гоняющийся на мотоцикле за лимузинами знаменитостей, тоже подвергает свою жизнь опасности в этот момент. Что же теперь, и папарацци заслуживают уважения за свои убеждения?
Папарацци гоняются не только за лимузинами, но и за гонорарами, которые они получат за снимок, сделанный в результате погони, а Эльмар не гонялся за прибылью, он отстаивал право на свободу слова.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ksen (13.03.2010), Xan (12.03.2010)