Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 14:35   #187
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Правда, этого человека убили и это преступление оставило следы в нашем сознании, но я бы все таки не стал бы из Эльмара делать святыню. Aллах рехмет элесин.
Мне кажется, дело не в том, что Эльмара убили - его уважали и при жизни. И уважали заслуженно. Можно по-разному относиться к его публикациям и к самому Монитору, в котором действительно были спорные материалы, но он заслуживает уважения потому, что он прекрасно осознавал, какой опасности он себя подвергает, но ни на йоту не отступил от своих убеждений, оставаясь искренним до конца.

Никакой героизации или попыток сделать из Эльмара святыню в констатации этого факта с моей стороны нет. Есть сам факт, и каждый вправе его оценивать согласно своей системе ценностей.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ksen (13.03.2010), Xan (12.03.2010), Ziyadli (12.03.2010)