Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 10:58   #176
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Вы говорите об этическом понимании слова человек, и соответственно не можете его назвать человеком. Если даже вы считаете что фатуллаев не в себе, т.е. душевно больной, он все еще остается человеком и гражданином Азербайджана.
По вопросу о том, является ли Фатуллаев человеком, я говорил только о своём личном восприятии. Я же имею на него право, даже если я и фашист?

Цитата:
Я остаюсь при своем мнении - надо ко всем подходить одинаково, по-закону. В законе нет пункта, что тот или иной гуманоид может называться мутантом или не-человеком. Нельзя подразделять людей на категории, фации, классы. Все граждане едины. Отличаться они могут лишь физически и интеллектуально.
Против этого никто не возражает. Моё возражение по смыслу права было в том, что не определён субъект, имеющий права. Но в эту сторону углубляться нет смысла, потому-что "сложновато будет".

Кстати, вопрос о том, можно ли хотя бы немного улучшить Систему, сконцентрировавшись узко на совершенствовании судебной системы... как-то зачах. Как-то так и не получил ответа.

Надеюсь, вы об этом помните?


Ашина вне форума   Ответить с цитированием