Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 10:48   #173
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Его осудили не за взгляды, а за " факты" приведенные в виде так называемых свидетельские показаний которых не было. Так что по определению он не узник совести.


если вы умели слушать мнение других, вы бы поняли что я список привела чтобы вам показать , что это не я , а те которые защищают фатуллаева зациклились именно на нем. Почему нет тем о других политзаключенных из списка, которым дали срок и побольше? почему именно тот который писал заказные статьи? Почему если он так мог насолить кому-то кто упек уго в тюрьму и при этом все его соленные статьи печатались в типографии таможенного комитета ? Почему его освободили от уплаты налогов? Ему платили и он сливал данные ему готовую информацию которая была на руку конкурирующим сторонам. И он бир гулле или ики довшан вурурду, получал деньги за заказные статьи и при этом на глазах у обывателей которые после его возвели в ранг "героя" слыл жестким разоблачителем. Ему приказали закрыть газету, он молча без демагогий закрыл, потом понадобилась его продажные услугу и он за очень короткий срок заново открыл газету. И тут спутали карту ходждалинцы, не успев выполнить миссию, на его газету подали в суд, и по этому по всякому мешали во время суда . Но зато когда во второй раз закрыли газету, то все международные организации были поставлены на уши. Почему не в первый раз, а именно во второй раз?
Так что все перечисленные вами его "заслуги" хорошо оплаченная игра, в которой он был пешкой в конце нарушил правила игры хозяев, за что его наказали, напомнив ему то что он не платил налоги, и статью в которой было и разжигание межнациональных отношений и угроза терроризмом.

Успокойтесь , вы же написали что оскорбились, и поэтому я могу извиниться не ради вас конечно, а ради себя, так как я допускаю что могу по причине не понимания оппонента обидеть его, что считаю для себя не простительно. Но как я отметила, что именно из- за чрезмерного чувства такта в данной теме я и пишу намного мягче учитывая обсуждаемую ситуацию.
Джан саглыгы. Я устал от вас. Я вас ни в чем переубеждать не пытаюсь, а вы похоже решили меня переубедить.
А я уже устал повторять, что фатуллаева поддерживаю НЕ В КОНТЕКСТЕ ЕГО ЛИЧНОСТИ, ЛИЧНЫХ КАЧЕСТВ или ПОБУЖДЕНИЙ. Я поддерживаю даже не фатуллаева. Я поддерживаю закон и выступаю против его нарушения. И в этом контексте, если фатуллаев не платил налоги (и как-то еще нарушал закон) - поддержу решение вынесенное против него. Однако если все дела начинают высасывать из пальца и некоторые даже фабриковать, чтобы наказание было похлеще - я выступаю против. В этом смысле, подброшенные наркотики я считаю несправедливостью, даже по отношению к такому негодяю как фатуллаев.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Natiq Ceferli (12.03.2010)