Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 10:41   #171
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
и при этом резво предостерегаете меня от фашизма. На фашизм не обижаюсь, я вполне мог быть и фашистом, ничего зазорного в этом не вижу. Идеология как идеология... не хуже и не лучше либеральной. Дело же не в идеологии, а в том, что от её имени делают. В этом смысле ещё неизвестно, какая из идеологий (фашизм или либерализм) спровоцировала больше убийств ни в чем не повинных людей.
В корне не согласен, однако дискутировать нет сил, времени, и не место.
Ваше дело - хотите быть фашистом, будьте на здоровье.

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Хан, вы элементарно не помните, что и как произошло, и
Меня возмущает то, что вы здесь наводнили тему (извините) фигнёй, когда совершенно не ориентируетесь в фактах. Например:

Вопрос был мой:

И он ответил:
Прошу прощения. Забыл. Насколько я помню, я ему тоже задал вопрос/обращение "но ведь обезображивали не наши". Почему-то все это время думал, что "обезображивали наши" он ответил на мой вопрос. Еще раз прошу прощения за ошибку.
Хотя это не важно и не меняет сути дела. Я все равно признаю что он безответственный и бессовестный лгун и м-дак (в вопросе Ходжалы). И тут уже все сказано.

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Теперь, Хан, поскольку вы всё-таки не поняли моего вопроса о том, что нужно сначала юридически определить, что такое "человек", прежде чем защищать его права, объясняю не юридическую, а чисто биологическую сторону вопроса.

В ходе вопросов Эйнулле про Карабахскому конфликту вообще и его ответов, я почувствал, что он армянин. Ну... эти мгновенные переходы от издевательств над покойным Эльчибеем, до слишком горячего патриторизма, от ёрничества по поводу того, что азербайджанцев нужно гнать на войну пинками под зад до слезливого умиления гуманностью кого-то (уже не помню). Чисто армянский менталитет. Но потом, когда речь зашла (не по моей инициативе) о "Карбахском дневнике", у меня зародилось подозрение, что он немного не в себе.

И вопрос о том, кто надругался над трупами был именно в этом направлении: выяснить, человек ли сидит на том конце у монитора. Выяснив, что не человек, я потерял к нему интерес и сказал:

Объясняю смысл вопроса. Я допускаю, что какие-то политические игры велись вокруг Ходжалы и кто-то мог был заинтересован, чтобы там произошла трагедия. Допускаю даже, что могли стрелять и свои. И даже то, что какой-то отморозок мог надругаться над трупами соотечественников. Но чтобы это было сведено воедино, чтобы кто-то это сделал преднамеренно - такое невозможно.

Невозможно представить себе, что кто-то кому-то дал поручение, кто-то его выполнил, а потом доложил глядя в глаза: "Да, бей, я всё сделал, как ты приказал, я обезобразил трупики детей".

Вот это биологически невозможно. Может быть, у армян это возможно, поэтому Эйнулла так сказал. Не знаю. После этих слов он уже мне был абсолютно не нужен и неинтересен.
Вы говорите об этическом понимании слова человек, и соответственно не можете его назвать человеком. Если даже вы считаете что фатуллаев не в себе, т.е. душевно больной, он все еще остается человеком и гражданином Азербайджана. Я остаюсь при своем мнении - надо ко всем подходить одинаково, по-закону. В законе нет пункта, что тот или иной гуманоид может называться мутантом или не-человеком. Нельзя подразделять людей на категории, фации, классы. Все граждане едины. Отличаться они могут лишь физически и интеллектуально.

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
И вообще вой про этого мутанта уже вызывает раздражение.
У меня тоже, и сказав это (видимо неверно выразив при этом мысли), я на свою голову только развил эту тему дальше. И при этом из всех тех, у кого аллергия на фатуллаева, меня так никто и не понял.

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Гордитесь им на здоровье!
Спешу в который раз напомнить, что лично я им не горжусь. А те кто гордятся, делают это НЕ В КОНТЕКСТЕ ЛИЧНЫХ КАЧЕСТВ И ПОБУЖДЕНИЙ Фатуллаева.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием