Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 22:02   #144
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Я все понял правильно.
Такие слова, очень опасны. С этого начинался фашизм.
Хан, вы элементарно не помните, что и как произошло, и при этом резво предостерегаете меня от фашизма. На фашизм не обижаюсь, я вполне мог быть и фашистом, ничего зазорного в этом не вижу. Идеология как идеология... не хуже и не лучше либеральной. Дело же не в идеологии, а в том, что от её имени делают. В этом смысле ещё неизвестно, какая из идеологий (фашизм или либерализм) спровоцировала больше убийств ни в чем не повинных людей.

Меня возмущает то, что вы здесь наводнили тему (извините) фигнёй, когда совершенно не ориентируетесь в фактах. Например:

Цитата:
Бя мян буну эввэлдэн демирдим ээ?? ))
На следующий день, после того как на мой вопрос "а обезображивали наши?" он ответил "обезображивали наши", был собирун, где я при всех присутствующих сказал что он подлец. Дисмисс я думаю подтвердит, т.к. я это говорил при всех, но конкретно говорил с ней в тот момент.
Вопрос был мой:

Цитата:
06.01.2007, 16:49 #105
Ашина
Местный

У меня просьба. Если можно, конечно. Говорить пока без определения степени патриотичности - Вашей, или Ваших оппонентов.

Из-за множества направлений мысли, сконцентрированных на одной странице, мне не удалось понять:

1. Считаете ли Вы, что всех ходжалинцев убили сами азербайджанцы? Да или нет?

2. Считате ли Вы, что лишь часть ходжалинцев была убита этими загадочными агдамцами?

3. И далее - кто обезображивал трупы? Ваше мнение?


================================================== ===========

Темы - "на чьей совести", "смело признавать правду" и прочее - тоже очень интересны. Но - потом. Если можно...

Всё это не означает, что не следует отвечать и на все остальные вопросы, как было обещано в Вашем предыдущем посте. Просто - просьба, направленная на то, чтобы упростить аудитории понимание, о чём речь.
И он ответил:

Цитата:
06.01.2007, 16:57 #107
Эйнулла Фатуллаев
Пользователь

Окей. 1) Вы повторяете одно и тоже. Понимаете, шла война, была линия фронта... Конечно убивали и армяне, но часть ходжалинцев была расстреляна нашими. Было ли это сделано специально или нет, разбираться следователям. Кстати, фронтовик Фахмин Гаджиев был осужден за ходжалинскую трагедию, и отсидел в тюрьме более десяти лет. В тот период госдолжность он не занимал.
2. Не загадочными, а провокаторами из батальонов НФА.
3. Обезображивали наши.
Теперь, Хан, поскольку вы всё-таки не поняли моего вопроса о том, что нужно сначала юридически определить, что такое "человек", прежде чем защищать его права, объясняю не юридическую, а чисто биологическую сторону вопроса.

В ходе вопросов Эйнулле про Карабахскому конфликту вообще и его ответов, я почувствал, что он армянин. Ну... эти мгновенные переходы от издевательств над покойным Эльчибеем, до слишком горячего патриторизма, от ёрничества по поводу того, что азербайджанцев нужно гнать на войну пинками под зад до слезливого умиления гуманностью кого-то (уже не помню). Чисто армянский менталитет. Но потом, когда речь зашла (не по моей инициативе) о "Карбахском дневнике", у меня зародилось подозрение, что он немного не в себе.

И вопрос о том, кто надругался над трупами был именно в этом направлении: выяснить, человек ли сидит на том конце у монитора. Выяснив, что не человек, я потерял к нему интерес и сказал:

Цитата:
06.01.2007, 17:01 #108
Ашина

Хорошо. Теперь понятно.

Не буду пока мешать отвечать Вам и на остальные вопросы выше.
Объясняю смысл вопроса. Я допускаю, что какие-то политические игры велись вокруг Ходжалы и кто-то мог был заинтересован, чтобы там произошла трагедия. Допускаю даже, что могли стрелять и свои. И даже то, что какой-то отморозок мог надругаться над трупами соотечественников. Но чтобы это было сведено воедино, чтобы кто-то это сделал преднамеренно - такое невозможно.

Невозможно представить себе, что кто-то кому-то дал поручение, кто-то его выполнил, а потом доложил глядя в глаза: "Да, бей, я всё сделал, как ты приказал, я обезобразил трупики детей".

Вот это биологически невозможно. Может быть, у армян это возможно, поэтому Эйнулла так сказал. Не знаю. После этих слов он уже мне был абсолютно не нужен и неинтересен. И вообще вой про этого мутанта уже вызывает раздражение. Гордитесь им на здоровье!

Только при чем здесь остальные?


Ашина вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Xan (12.03.2010), Ziyadli (11.03.2010)