Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 19:13   #138
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Бэ де да бэ...

Теперь вопрос: стоит ли гордиться "м....ом, негодяем, лгунишкой, и бессовестным журналистом" и да еще сказать, что "азербайджанцы должны гордиться, что являются земляком" этого м...ка?

Кто может гордится м....ом? Только м...к. Разве не так, бро?
Бя мян буну эввэлдэн демирдим ээ?? ))
На следующий день, после того как на мой вопрос "а обезображивали наши?" он ответил "обезображивали наши", был собирун, где я при всех присутствующих сказал что он подлец. Дисмисс я думаю подтвердит, т.к. я это говорил при всех, но конкретно говорил с ней в тот момент.

Личностью его гордиться не стоит. Но там слова "горжусь" и совет другим азербайджанцам гордиться, были не в контексте его личности и его личных качеств, побуждений или настроений. Это я уже повторяю не помню в который раз.
Гордость он испытывал за то, что есть в Азербайджане человек (и не только Фатуллаев, но и другие), которого давят за его взгляды (и тут я ОЧЕНЬ прошу исключить из контекста взгляды о Ходжалы - речь идет о других статьях, взглядах, деятельности).

Билмирям, дейя билдимми? Так по крайней мере я думаю. Так я понял. Если Ильгар, или Натик, мне сейчас скажут, что гордятся они именно его личными качествами и уважают его за них (т.е. уважают, что он зачастую лгал, в особенности в вопросе Карабаха и Ходжалы), то я соглашусь с твоей трактовкой, бро. Тогда я соглашусь, что гордятся мудаком, и потому сами мудаки.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием