Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 18:25   #132
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Вот главная ошибка моих оппонентов в этой теме, причем здесь имена? Читайте то, что они писали, без имен, разве так трудно это?
Натик, главная ошибка в этой теме - это призыв гордиться конкретным человеком, под конкретным ИМЕНЕМ. Вы же не призываете гордиться писаниной носителя этого имени - вы призываете гордиться им самим. А когда мы пытаемся этому противостоять, вы ссылаетесь на его писанину. Которая, кстати, тоже не вызывает чувства гордости за ее автора.

Эльмар был честным и чистым человеком, хотя и он неоднократно публиковал неподтвержденную информацию. Но он был искренен во всем, в том числе и в своих заблуждениях. Именно поэтому меня коробит параллель между этими двумя людьми. Все равно что сравнить осла с арабским скакуном.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Scarlett (12.03.2010), Xan (11.03.2010)