Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 12:43   #111
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Мдааа, странно, ведь я тоже ожидаю здравого смысла. Вы не оправдываете и не спекулируете? Чтож , вот вам список...

Ну как вам список политзаключенных? Покажите хоть один ваш пост где вы также пишите о ком-то из этого списка креме Фатуллаева как об узнике совести и я извинюсь за бестактность. Иначе я остаюсь при своем мнении о том что это ни что иное как спекуляция и оправдание.
Список как список. Просто не понимаю где здесь здравый смысл. Тут идет речь именно о деле Фатуллаева, и я выражаю свое мнение. Будет тема о Ганимате Захиде, я и там выражу свое мнение.
Кстати, в одной из тем о журналистах, я говорил о тенденциях и называл имена других журналистах. Я так же очень много говорил и говорю об Аднане Гаджизаде и Эмине Милли. Просто все должно быть по теме.
С какой стати в теме о подброшенных наркотиках должны защищать, к примеру, карабахских партизан или мушвига Гусейнова?
Мне и не нужно ваше извинение за бестактность. Мне достаточно было ее с вашей стороны увидеть и указать вам на нее. А что вы сделаете по этому поводу уже ваше дело.

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Вы это сами придумали? Вот вам определение узника совести

Здесь четко написано исключительно о взглядах, а не о написанном, тем более о написанной клевете.
Там было написано исключительно о "мирном выражении взглядов". Одним из мирных способов выражения взглядов являются публикации.
Его взгляды о Ходжалы я считаю должностным преступлением, и я этого не скрывал. Однако за это можно было взыскать (как и было взыскано 20000 манат), принять административные меры. Но не лишение свободы.
Но опять же, Ходжалы бир гырага. Ему за это дали 2.5 года и вы вроде были довольны. Он этот срок отсидел. Речь уже идет о других его взглядах, не имеющих отношения к клевете о Ходжалы, за которые его как раз и давят, и за которые он получил еще 5.5 лет, плюс щас еще ему сулят 3 года. Повторяю, предметом с вами дискуссии является не оскорбление Ходжалинцев, а несправедливое отношение и уже осуждение на незаслуженно длительный срок.
Возвращаясь к определению узника совести - мое определение очень хорошо соответствует приведенному вами. Написать и мирно выразить есть одно и то же.

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Оставить? Только в том случае, если вы признаете что, то что там написано это наглая клевета, за что он был заслуженно осужден.
А я или Натик, или еще кто из тех, с кем вы спорите, когда то отрицали что сказанное Фатуллаевым о Ходжалы было ложью? Весь смысл моего поста вы опять не поняли.
ОК, если вам будет легче - Я ПРИЗНАЮ (хотя никогда не отрицал), ЧТО ЭЙНУЛЛА ФАТУЛЛАЕВ ОТКРЫТО НАВРАЛ О СОБЫТИЯХ В ХОДЖАЛЫ. Посему считаю его мудаком, негодяем, лгунишкой, и бессовестным журналистом.
Но я НЕ СЧИТАЮ, что за это он заслужил тюремного заключения, и подброшенных наркотиков.

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Не только угроза терроризму но и не уплата налогов. Если он плотил налоги то ему ничего не стоило предъявить факты об уплате. А на счет угрозы терроризма вы сможете доказать обратное? Но что касается наркотиков, то что он давно этим балуется не является тайной.
Кроме того еще было разжигание межнациональной розни. И все эти преступления были высосаны из пальца (на счет неуплаты налогов ничего не могу говорить, но межнац рознь и терроризм - это высосано из пальца).
А что, если нельзя доказать обратное, то человек виновен? Значит если нельзя доказать, что к примеру я не убивал человека, то я убийца?

А Ваше утверждение о том, что Фатуллаев балуется наркотой считаю несерьезным.

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Это не негативная сторона, это преступление, и не насолил, а именно оскорбил , и не кого-то, а конкретно ходжалинцев.
Преступление, но не криминал. Это во-первых.
Во-вторых, повторяю еще раз - я не о Ходжалы говорил. Когда сказал "насолил кому-то", я уже говорил о других людях и других его взглядах и статьях. Кроме того, что он облажался с Ходжалы, он проделал еще множество журналистских расследований. На пресс-конференции он довел до бешенства министра Рамиля Усубова. В Реальном Азербайджане проводилось наиболее широкое освещение дела Гаджи Мамедова. Он действовал людям на нервы, раскрывая определенные факты, общаясь с определенными людьми.
В Реальном Азербайджане публиковался Джанмирза Мирзоев, который обличал министерство обороны. Фатуллаев нашел в грузии человека, который назвался Теймуразом Алиевым и зашел слишком далеко в этой запутанной истории. Фатуллаев доказал что мэр города реальный шизик и лечился в питере.
Публиковался Эльдар Намазов со своими воспоминаниями, которые тоже многим действовали на нервы.
Он многим насолил, и за это его раздавили. И вот этим я лично не доволен. Я лично против этого. А Ходжалы и подлость Фатуллаева, связанную с этим уже все признали и об этом уже речь не идет. За это он достаточно получил. Лишение свободы на 2,5 года достаточно (даже черезчур) жесткое наказание.

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Я уже написала предъявите факт где вы так же заботитесь о других "узниках совести" из списка приведенный выше, я извинюсь(!) иначе именно мой такт заставил меня писать более смягченно.
А я уже написал свое мнение выше по этому поводу и по поводу вашего извинения. Научитесь слушать собеседника, тогда и таких недопониманий не будет.

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Я всегда обдумываю свои слова и несу за них ответственность. Чего и вам советую
Аллах джансаглыгы версин.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Molla Nəsrəddin (11.03.2010), Natiq Ceferli (11.03.2010)