Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 19:26   #105
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Узник совести (англ. prisoner of conscience) — находящийся под стражей или в заключении исключительно за то, что мирно выражал свои политические, религиозные или научные взгляды.
Хан и те которые спекулируют этим выражением, довожу до вашего сведения , что лож о Ходжалинской трагедии, где в смерти и изуродовании трупов ходжалинцев обвиняются азербайджанцы и тем самым оправдываются армяне не является политическим, религиозным и научным взглядом. Это есть клевета равносильное предательству Родины, что является преступлением. Присваивая этому м-ку эпитет узник совести тем самым вы оскорбляете всех тех, кто действительно им являлся. У продажного человека не бывает совести, а значит не быть ему узником того чего у него нет.

Оправдывая его тем самым вы оскорбляете наши чувства, имейте такт и прекратите глумиться.
Не знаю, Вы когда нибудь поймете, что "Хан и те, которые спекулируют", его НЕ ОПРАВДЫВАЮТ, и НЕ СПЕКУЛИРУЮТ. Слово "Фатуллаев" так затмило Ваш разум, что Вы не можете подойти к нашим постам с даже малой долей здравого смысла.
И ничего я ему не присваиваю. Человек, сидящий за то, что написал (даже если это ошибка или неправда) является узником совести.
Оставим в стороне Ходжалы и Карабахский дневник. Ему еще дали статью угрозы терроризмом + подбросили наркоту. Надо делать акцент на это.
Карабахский дневник это негативная сторона Фатуллаева, и этого никто не отрицает. Но это не единственное, чем он насолил кому-то.

И еще, уважаемая Скарлетт, учтите, что тот "такт", с которым Вы говорите мне и остальным "спекулянтам" о глумлении, клевете, преступлениях к родине и т.п. является как раз таки оскорблением в мой адрес.
Мой совет:
1. Задумайтесь над своими словами.
2. Успокойтесь. Читайте внимательно наши посты и забудьте, что разговор идет о личности Фатуллаева и его личных качествах и побуждениях.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Teodor (10.03.2010)