Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 14:07   #44
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
<div class='quotetop'>Цитата(GEBER @ 24.11.2008, 15:56) [snapback]160438[/snapback]</div>

Начнеться разборки внутри мировых элит , и государств находящиеся в буксире США , этот период нестабильности может продолжиться от 6 месяцев до года.
События в Греции , то , что говорили комментаторы сегодня , что это якобы какие то анархисты и якобы пристрелили подростка , все это не имеет никакого значения , все события , как я писал выше постом , они будут возникать и все попытки их анализировать и дать оценку будет абсурдным и непопадать в десятку , потому что причин можно назвать сколько угодно. Если ктото , кто здесь из старшего поколения по истории КПСС наверное знают , что якобы из за протухшего мяса поднялся бунт на броненосце "Потёмкин". Вот такие события , как Греция , это симптоматика ,.
Постепенно вырисовывается картина , когда все разговоры про демократию похожи на методику - кто кого карманы обчистит под гипнозом. Симптоматика разоренных государств и городов будет нарастать как снежный ком. Все будет покупаться и продаваться. Чтобы не городить огород , все это происходит из-за малюсеньких примитивных невидимых причин. Например , по телику АНС , азербайджанцы потешаются , развлекаются над семейными проблемами , про любовников , про жену , про сватов. Что мы будем иметь в результате через два года , на что будем жаловаться , я напишу в какой-нибудь гостевой книге через год дам ссылку. Многие удивятся , да мало , кто поймет , что это не прогноз , и не предсказывание. Это наука про то , как не помнящие люди рубят сук , на чем сидят. А потом пишут песни про судьбу и злой рок. Только у варваров работает закон случайностей , у просвященных людей случайно ничего не бывает.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием