Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 11:41   #103
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Нет дорогой Хан, они этого не могут понять, ибо, есть личная неприязнь к Эйнулле, которая затмевает здравый смысл и подход истинного демократа. Наружу выплывает личные обиды, моменты, когда он пытался украсть форум, или ещё что-то сделать, и это мешает трезво оценить ситуацию.

Я устал уже повторять, что не защищаю Эйнуллу, как человека. Я защищаю свои принципы, свои убеждение. Очень плохо, что большая часть нашей высоко интеллектуальной форумской публики, не хотят это понять. Они не хотят понять то, что Вольтер понял 300 лет назад.

И ещё об узнике совести. Мы можем здесь сокрушаться и не считать его таковым, от этого НИЧЕГО не меняется, его признали таковым все международные журналистские организации. Такая позиция похожа на позицию наших властей, которые отвергают международные рейтинги по уровню коррупции, прав и свобод человека, мотивируя это тем, что это все фигня, и проделки армянского лобби, и метод давление на страну. Разве это позиция?

Даже самую последнюю мерзость, не должны НЕ законно осуждать! Это мой принцип, это моя позиция. Тем более таким наглым и топорным способом, подбрасывая наркотики в тюрьме!
Я совсем не по теме и вопрос не к тебе, а так - в пространство...

Вот такой вопрос: а требуется ли перед тем, как защищать права человека доказывать, что данное существо есть человек?

По-моему, это очень крупный пробел в теории права. Можно защищать права собственника, так как собственник легко квалифицируется. Можно защищать права гражданина, с ним тоже юридически всё понятно.

А это "права человка"... Кого права? Что такое человек вообще - в смысле права?

Тем более - в случае с Эйнуллой, когда принадлежность его к этому виду вызывает большие сомнения.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием