Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 18:16   #69
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Дорогая, Вы так уверены в этом, что разбрасываетесь такими тяжелыми обвинениями, как измена Родины? Если он предатель и изменник Родины, тогда кто те, которые творят беззаконие в стране? Скарлетт, уважаемая, попирание ЗАКОНА - ВСЕГДА плохо! Это ВСЕГДА должны осуждать те, у кого есть моральные принципы.
Да я в этом уверена, и я не разбрасываюсь словами а называю вещи своими именами. Это вы говоря о гюрур хисси должны думать о разбрасывании слов. И те, которые творят беззакония в стране тоже враги не меньше армян. Я тоже считаю, что попиранием закона всегда плохо. И то что у власти те которые сами творят беззаконие, не говорит о том что нужно отменить в стране суды и УК, освободить всех тюремщиков и дать право всем творить беззаконие. Это же абсурд. Нельзя бороться злом защищая зло. Принцип "Враг моего врага мой друг" не может быть приемлемо для порядочного человека.
А по поводу моральных принципов, именно из-за наличия у меня таких принципов имею полное право осуждать предателей Родины.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием