Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 17:43   #52
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение

Я не прочла, и именно поэтому уточнила. Два учредителя одной организации говорят об одном и том же - поневоле начинаешь задумываться о том, а не является ли это позицией всей организации. Это важно для тех, кто еще не определился в своем отношении к ней.


Не согласна. Речь идет именно о конкретном человеке, которым вы призываете гордиться из-за того, что он не уехал из страны ради собственного благополучия.

Вы восхищаетесь принципами в одних вопросах, но во имя их прощаете беспринципность в других. Очень удобная избирательность. Полосатая такая.

К тому же я вообще не уверена, что Эйнуле можно верить В ПРИНЦИПЕ. Единожды солгавши...
Это не мнение РЕАЛ-а, а наша гражданская позиция. И Эркин ни раз говорил о такой позиции на этом форуме.

Да, именно! Надо этим гордиться! Очень мало людей способны на это в сегодняшнем алиевском Азербайджане! И это вызывает только уважение!

Нет, Вы не правы, я СТО раз писал, что лучше многих здесь знаю Эйнуллу, и я НЕ защищаю его, как человека, я защищаю свои принципы. А Эйнулла - наша плата за то, что бы иметь свободу слово, которая жизненно необходимо для развитие страны.

Мне же не зачем врать. Я точно знаю, что ему не раз предлагали пойти на поклон, а потом уехать из страны. Даже деньги предлагали, если бы он согласился уехать. А там, на Западе, в Европе, он за неделю получил бы и гражданство, и пособии, и почет, и спокойную жизнь! Неужели этот поступок не вызывает уважение у вас? Ну, на минуту забудьте о том, какой он человек был до этого, и скажите, это разве не вызывает уважение?
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием