Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 17:07   #48
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 9,239
Сказал(а) спасибо: 1,794
Поблагодарили 1,893 раз(а) в 1,277 сообщениях
Вес репутации: 104
ksen на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Дорогая Скарлетт, я вас очень люблю и уважаю, и Вы это знаете, но, в этом вопросе, в этой теме, с Вами бесполезно спорить, у вас есть "личная неприязнь к потерпевшему", и это очень сильно мешает Вам трезво смотреть на ситуацию.

Очень мало людей, ничтожно мало людей, смогли бы держаться так, как держится Эйнулла. Многие давно бы сломались, пошли бы на поклон в Фехри Хиябан, и потом уматали бы отсюда. Этого НE РАЗ ему предлогали, после его ареста. Но, он этого не сделал. За это его можно ТОЛЬКО уважать. То что он натворил до этого, какие грязные интрешки вел, это УЖЕ НЕ ВАЖНО, ибо, у каждего человека есть ПРАВО на исправление своих ошибок!

Дорогая Скарлетт, вы "ЗА" свободу слово? Если ваш ответ "ДА", то, Эйнулла - тот, кто СЕЙЧАС ведет борьбу именно за это. Разве это не достойна уважения?
Он сейчас ведёт единственную борьбу-за свою жизнь.

А тогда,когда шла,(и идет) информ.война,в которой он был на передовых рубежах,этот "воин" всего лишь на всего перешёл на вражескую сторону,за это он должен умереть,как паршивая собака.

Но я понимаю,что мотивы власти в его заключении ,конечно же были другие ,и тогда Натик почти прав, со своей демократией и правами человека.
Каждый гражданин "имеет право на исправление своих ошибок",даже такое ничтожество.

По этому посту стало очевидно,что как Эйнулла игравший в свободу слова поправ истину,так и Натик собравшийся защищать И.Алиева,исключительно ради дани её величества Демократии ханум.

Не знаю Натик,но вы ,видимо не замечаете,как сами упорно убиваете в потенциальных избирателях веру в вас и в вашу "контору"




ksen вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Oğuz (04.03.2010)